02:42 

С чего-то же нужно начать?

Птица_Гамаюн
Пою только для тебя
Итак, отвечу на пару вопросов.. Которые я периодически пытаюсь задать и сама себе.

Кто я? - Канарейка. Сижу в основном дома и веду лежачий образ жизни. Нет,я не болею. Я недавно вышла из затяжной депрессии и пытаюсь начать полноценную жизнь. Замысел мой так же отягощает мой муж, который не очень приветствует любую мою идею о выходе на официальную работу.

Чем я занималась? - Училась в школе, после поступила в универ, перевелась в другой универ, с очного отделения ушла на заоч, проработала год учителем английского в школе, забеременела, меня уволили, потеряла ребёнка и ушла в депрессняк.

Что я сейчас делаю? - Много читаю. Варю мылки, пока с основы, учусь с нуля. Разглядываю своих четырёх рыбок в аквариумчике. Развожу комнатные растения - не всегда удачно. По субботам занимаюсь репетиторством. Играю в комп. игры. Помогаю мужу с работой. Плету ловцов снов. Делаю амулеты старым клиентам, раз в один-два месяца открываю приём и гадаю по свече. Гуляю с собакой. Иногда выезжаю с мужем в другие города. Думаю. - кроме этого я совершаю очень мало каких либо действий, постоянных или непостоянных, никогда у меня в жизни не было такого периода покоя.

Зачем я здесь? Во-первых, я очень соскучилась по дайрикам ( я здесь с восьмого класса, а год назад пришлось дайр удалить). Во-вторых хочу заглянуть хоть немного во внешний мир, тк почти не выхожу из дома. Ещё хотелось бы завести друга (а лучше друзей) ну или хотя бы собеседников - для меня это уже очень много, редко удаётся с кем-то поговорить кроме мамы, мужа и его родни.

URL
   

Outside

главная